Вышло DLC Down Under для Railway Empire

11.05.2020 5:54

Вышло DLC Down Under для Railway Empire

Издатель Kalypso Media и разработчик Gaming Minds Studios сегодня выпустили очередной DLC для Railway Empire под названием Down Under. Расширение переместит геймеров на выжженные солнцем равнины австралийской глубинки.
DLC добавляет четыре дополнительные территории, Новый Южный Уэльс, Квинсленд, Южная Австралия и Виктория, и позволяет игрокам открыть 52 новых города, настраивать поселения и торговать обычными для континента товарами, такими как пиво и морепродукты на гриле.
В течение первой половины XIX века колониальные территории Австралии малонаселены и состоят в основном из прибрежных городов и нескольких небольших фермерских поселений в отдаленной глубинке. Однако ряд событий должен спровоцировать промышленную революцию, которая откроет эру перемен для Австралии и обеспечит прибыльное будущее для молодой страны.
В Down Under DLC для Railway Empire вы должны укротить неумолимый край и расширить свою сеть железных дорог по ее дикой местности и за ее пределами. Ваша железная дорога в конечном итоге станет ключом к созданию фундамента для процветающих городов и соединению отдаленных шахтерских поселений с прибрежными мегаполисами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Берегись, Zoom! Discord запустил видеочаты на серверах до 25 человек «Я еще ни разу не слышал столько аплодисментов» — первые отзывы на «Короля Льва» Sony показала 16 минут геймплея Ratchet & Clank: Rift Apart на презентации State of Play «Ведьмак» в стиле аниме. Мы изменили трейлер игры до неузнаваемости Компания Oreo выпустила разноцветные печеньки в поддержку ЛГБТК+

Лента публикаций