Представитель Xbox ответил фанатам, которым не понравился Inside Xbox 20/20

09.05.2020 6:44

Представитель Xbox ответил фанатам, которым не понравился Inside Xbox 20/20

Генеральный менеджер по маркетингу Xbox Games Аарон Гринберг ответил на негативную реакцию фанатов по поводу прошедшей накануне видеоконференции Inside Xbox 20/20. По мнению поклонников, компания не сдержала своих обещаний и «не показала то, что должна была показать».

К примеру, многие пользователи ожидали кадры геймплея из недавно анонсированной Assassin’s Creed: Valhalla. Вместо это было показано лишь несколько кинематографических кадров. «Если бы мы не делали громких заявлений, а просто показали майский выпуск Inside Xbox, как это было в прошлом месяце, я подозреваю, что реакция могла бы быть другой», — написал Гринберг в Твиттере вечером 7 мая. Он также добавил, что компания ценит обратную связь и в будущем постарается не допускать повторения таких ситуаций.

  • Разработчики назвали дату выхода Star Wars: The Skywalker Saga

В другом своем твите Гринберг отмечает, что команда «ожидала несколько другой реакции». И на следующих онлайн-конференциях, надеемся, предложит новинки, соответствующие ожиданиям пользователей.

  • Виртуальный Парад Победы пройдет в игре War Thunder
  • Cuisine Royale получила обновление «Гнев небес»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Человека-муравья 3» напишет сценарист «Рика и Морти» Рами Малек пошутил о своих глазах в новом выпуске Saturday Night Live На старте в Doom Eternal не будет трассировки лучей в реальном времени Дэниэл Рэдклифф играет неудачника в трейлере экшена «Безумный Майлз» Юка Китамура, композитор Bloodborne и Sekiro, работает над саундтреком к Elden Ring

Лента публикаций