Куценко, Харламов и другие российские актеры повторили челлендж с виртуальной дракой

06.05.2020 13:14

Куценко, Харламов и другие российские актеры повторили челлендж с виртуальной дракой

Несколько дней назад новозеландская актриса и каскадер Зои Белл опубликовала в Instagram видео, где голливудские актрисы имитируют драку. Вслед за ними челлендж устроили российские знаменитости.

Ролик с виртуальной дракой опубликовал актер Гоша Куценко. Он первым наносит «удар» по лицу Александра Реввы. Тот передает эстафету Тимуру Батрутдинову. Кроме них в челленже поучаствовали Гарик Харламов, Михаил Ефремов, Анатолий Руденко, Юлия Хлынина, Роман Курцын и другие актеры.

  • Россияне атаковали Instagram Джонни Деппа. А начал все Гарик Харламов

Чем только не развлекают знаменитости себя и поклонников на карантине. Например, Майкл Мэдсен показал видео, в котором «отрезал» семье уши. Волноваться не надо, ведь это пародия на сцену из «Бешеных псов». А Кейт Бекинсейл прочитала «Чайку» на русском. Причем саму чайку в домашнем спектакле сыграла пластиковая утка.

Больше по теме:

  • Мэрил Стрип в халате поет и делает коктейль — это новый карантинный мем

  • Солид Снейк рассказал, как выжить во время эпидемии. Без картонной коробки не обойтись

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Вечерний Ургант»: Иван Дорн сыграл Cadillac на детской свистульке Авторы «Южного Парка» купили любимый ресторан Эрика Картмана Casa Bonita Звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» сыграет главную роль в триллере Ридли Скотта Роман Чернявский о цифрах турнира Стальная стена: «1,5 миллиона на трансляции — это красивый отчет» Июльские игры для подписчиков Xbox Live Gold

Лента публикаций