Суперзлодеи крупным планом — от Лекса Лютора и Лобо до Женщины-кошки и Бэйна

12.04.2019 13:11

Суперзлодеи крупным планом — от Лекса Лютора и Лобо до Женщины-кошки и Бэйна

Ранее мы рассказывали, что в мае выйдет комикс-пролог нового направления DC — DCʼs Year of the Villian, и в сети появились новые подробности будущего сюжета, включая десяток обложек с различными суперзлодеями крупным планом.

В ваншоте, как говорилось ранее, будет несколько историй. Первая продолжит линию из текущего тома Justice League с Перпетуа — «матерью» Монитора и Анти-Монитора. Лекс Лютор предложит нескольким злодеям DC нечто, что приведет к новому глобальному событию ближе к финалу 2019 года.

Также в комиксе будет развитие сюжета с организацией Левиафан из текущей серии Супермена (пролог к event Leviathan) и первые намеки на финал истории Тома Кинга о Бэтмене в сюжете City of Bane, где Темный рыцарь снова столкнется с Бэйном.

Year of the Villain будет развиваться на протяжении всех ближайших месяцев, и выйдет несколько ваншотов, продолжающих историю:

  • Year of the Villain: The Offer (в июле)
  • Year of the Villain: Dark Gifts (в августе)
  • Year of the Villain: Evil Unleashed (в сентябре)
  • Year of the Villain: Doom Rising (в октябре)

Ряд злодеев получит персональные вариативные обложки, где персонажи будут изображены крупным планом. Увидеть некоторые из них можно ниже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда фильма «Люди Икс: Апокалипсис» Лана Кондор почти сыграла Розу Тико в фильме «Звездные Войны» Mutant Year Zero и Hyper Light Drifter раздаются бесплатно в EGS Фанат переделал тизер «Короля льва» в стиле оригинального мультика. Теперь Симба выглядит как надо! Bloodstained: Ritual of the Night выйдет во второй половине июня ioi раздаёт 47 тысяч ключей HITMAN: The Complete First Season для Steam

Лента публикаций