Суперзлодеи крупным планом — от Лекса Лютора и Лобо до Женщины-кошки и Бэйна

12.04.2019 13:11

Суперзлодеи крупным планом — от Лекса Лютора и Лобо до Женщины-кошки и Бэйна

Ранее мы рассказывали, что в мае выйдет комикс-пролог нового направления DC — DCʼs Year of the Villian, и в сети появились новые подробности будущего сюжета, включая десяток обложек с различными суперзлодеями крупным планом.

В ваншоте, как говорилось ранее, будет несколько историй. Первая продолжит линию из текущего тома Justice League с Перпетуа — «матерью» Монитора и Анти-Монитора. Лекс Лютор предложит нескольким злодеям DC нечто, что приведет к новому глобальному событию ближе к финалу 2019 года.

Также в комиксе будет развитие сюжета с организацией Левиафан из текущей серии Супермена (пролог к event Leviathan) и первые намеки на финал истории Тома Кинга о Бэтмене в сюжете City of Bane, где Темный рыцарь снова столкнется с Бэйном.

Year of the Villain будет развиваться на протяжении всех ближайших месяцев, и выйдет несколько ваншотов, продолжающих историю:

  • Year of the Villain: The Offer (в июле)
  • Year of the Villain: Dark Gifts (в августе)
  • Year of the Villain: Evil Unleashed (в сентябре)
  • Year of the Villain: Doom Rising (в октябре)

Ряд злодеев получит персональные вариативные обложки, где персонажи будут изображены крупным планом. Увидеть некоторые из них можно ниже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слух: подробный пересказ последней серии «Игры престолов» Режиссер «Джона Уика» поможет авторам «Хищных птиц» доснять экшен-сцены Как зарегистрироваться в Азино 777 В Mortal Kombat 11 не появится Эш из «Зловещих мертвецов». Это подтвердил сам актер Полнометражное аниме KonoSuba выйдет уже в конце этого лета

Лента публикаций