Актриса из киновселенной Marvel может сыграть Джилл Валентайн

30.04.2020 21:34

Актриса из киновселенной Marvel может сыграть Джилл Валентайн

Издание The Illuminerdi выяснило, какую актрису создатели будущего фильма по мотивам серии хорроров Resident Evil рассматривают на роль Джилл Валентайн. Сейчас известно, что роль уже предложили Ханне Джон-Кеймен, известной по роли Призрака в фильме «Человек-муравей и Оса» из кинематографичной вселенной Марвел.

Также сообщается, что в фильме появятся и другие персонажи видеоигры, такие, как: Клэр Редфилд, Леон Кеннеди, Крис Редфилд, Альберт Вескер. Режиссерское кресло пока неанонсированного фильма Resident Evil занимает Йоханнесом Робертсом («Синяя бездна»).

  • Актер Ян Цапник стал персонажем «Мстителей»

Создатели описывают Джилл, как девушку из небольшого городка, работающую в полиции Ракун-Сити и встречающуюся со своим коллегой Крисом Редфилдом. Дата премьеры и другие подробности сюжета пока что держатся в секрете. Однако известно, что фильм будет иметь много схожего с видеоигрой.

  • 5 операций из «Хорошего доктора», возможных в реальной жизни. От 3D-печати костей до пересадки лица
  • Режиссер Джордж Лукас рассказал о сериале «Звездных войны: Войны клонов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

По серии книг «Метро 2033» выпустят комикс. В его создании участвовал Дмитрий Глуховский «Русские — умственно отсталые»: стример не планирует извиняться В NBA 2K20 появятся команды из WNBA Россиянка показала аутентичный косплей на Наруто Узумаки The Outer Worlds еще не вышла, а Obsidian уже набирает людей для новой крупной RPG

Лента публикаций