Лютик из «Ведьмака» матерится и пытается испечь торт — это веселое видео от актера Джои Бэти

28.04.2020 13:14

Лютик из «Ведьмака» матерится и пытается испечь торт — это веселое видео от актера Джои Бэти

Британский актер Джои Бэти, широко известный по роли Лютика в сериале «Ведьмак», опубликовал свое первое видео на YouTube. У него получилась 7-минутная инструкция о том, как не надо печь торт.

Подпись к ролику уверяет, что из него зрители узнают, как испечь тематический торт по «Ведьмаку». На самом деле видео представляет из себя несколько минут безумия, в котором Джои Бэти переводит продукты, устраивает бардак на своей кухне и отчаянно матерится. В конце ролика в духовке чудесным образом появляется торт, но судьба его печальна.

  • Актер Майкл Мэдсен «отрезал» семье уши. Не пугайтесь, это пародия на сцену из «Бешеных псов»

Пока Джои Бэти пробует свои силы в кулинарии, его коллега по сериалу «Ведьмак» Генри Кавилл занялся на карантине разукрашиванием миниатюрок для популярных настольных игр.

Больше по теме:

  • Второй сезон «Ведьмака» подробнее расскажет про злодеев сериала

  • Авторы песни о чеканной монете из «Ведьмака» выбрали лучшие каверы. Один из фаворитов — Омский хор

  • Каскадеры сняли ролик в духе «Ведьмака»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мстителям: Финал» пророчат рекордные миллиардовые сборы за первую неделю Шутер Killsquad завтра выходит в раннем доступе Лучшие и худшие герои группового этапа The International по Dota 2 SyFy закрыл сериал «Криптон» про деда Супермена после двух сезонов Анонсирована Minecraft Earth для мобильных устройств

Лента публикаций