Сцены сражений в «Чудо-женщине: 1984» вдохновлены выступлениями Cirque du Soleil

19.04.2020 15:03

Сцены сражений в «Чудо-женщине: 1984» вдохновлены выступлениями Cirque du Soleil

Свежий номер журнала Empire раскрыл одну новую деталь касательно грядущего супергеройского боевика «Чудо-женщина: 1984». Все дело в том, что у Дианы Принс (Галь Гадот) за прошедшие с первой части годы серьезно изменился боевой стиль. На этом настояла режиссер фильма Пэтти Дженкинс:

Мужчины сражаются как мужчины, а наш персонаж — женщина. А нам не хотелось бы, чтобы она сражалась как мужчина. Она должна сражаться как женщина.

Более «женственный» стиль боя в фильме появился в частности из-за того, что один из антагонистов в фильме — тоже женщина. Ее зовут Гепарда, а играет ее Кристен Уиг.

Вдохновением же для новой техники боя послужило выступление Cirque du Soleil («Цирк дю Солей», он же «Цирк Солнца»). По словам Галь Гадот, именно после посещения цирка Пэтти и придумала, как будет выглядеть новый стиль:

Выступление [цирка] было прекрасным. А после него Пэтти сказала мне: «Это выступление послужит отличным примером для наших боевых сцен!». Я посмотрела на нее взглядом, в котором так и читалось «И как я должна это сделать?!». А она мне в ответ: «Не волнуйся, ты никогда не знаешь, как ты сделаешь что-то, пока не сделаешь».

Фильм «Чудо-женщина: 1984» выйдет на российские экраны 14 августа 2020 года. Изначально картина должна была выйти в прокат 4 июня, однако DC решила перенести релиз из-за эпидемии коронавируса.

  • С кем сражается Чудо-женщина в сиквеле? Рассказано в нашей статье
  • Недавно, кстати, в сети появились новые кадры из фильма
  • А до этого в сеть утек постер с Гепардой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Focus Home Interactive и Blackbird Interactive объявляют о партнерстве для новой игры Doom и Doom II обновлены на Switch с бесплатным дополнением BTSX У фильма «Бэтмен навсегда» есть другая версия. Она мрачнее 7 документалок true crime, после которых вы станете фанатом жанра Undaunted: The First Heresy - это новый roguelike FPS, вдохновленный Heretic и Hexen

Лента публикаций