В США дефицит Switch. Консоли перепродают в два раза дороже

18.04.2020 3:24

В США дефицит Switch. Консоли перепродают в два раза дороже

В связи с критической ситуацией, сложившейся в США из-за пандемии коронавируса, образовался дефицит игровых консолей Nintendo. Сейчас Switch невозможно купить ни в Walmart, ни в Best Buy. В наличии игровая консоль осталась только на Amazon, где геймерам придется заплатить почти вдвое больше ее первоначальной стоимости. Также в продаже почти не осталось Lite-версии популярной консоли. На данный момент Switch продалась тиражом более чем в 52 миллиона долларов.

  • Спустя три дня после релиза игроки начали хвалить обновление Wasteland для Fallout 76

Nintendo уже прокомментировала эту ситуацию в своем заявлении: «Консоли Nintendo Switch сейчас продаются в различных точках розничных продаж в США. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства».

Также сегодня мы писали о том, что американку чуть не оштрафовали, пока она ловила покемонов вместе со своей дочерью. В качестве извинений ей преподнесли торт с Пикачу.

  • Comic-Con 2020 отменили. Топовый фестиваль поп-культуры не пройдет в июле
  • Том Хэнкс с женой стали донорами крови. Они помогут создать вакцину от COVID-19

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появился первый трейлер сериала «Супермен и Лоис». Там показали детей Кларка Кента Gameforge закрывает сервера SoulWorker Компания Kinodanz готова пойти на мировое соглашение с BadComedian Приключенческая головоломка Sky Beneath выйдет в Steam Смерть Супермена, которая изменила все. Новая часть «Баек из склепа» от DC

Лента публикаций