Звезда «Достать ножи» советует «Надеть маски». Джейми Ли Кертис рекомендует сидеть на карантине

06.04.2020 2:44

Звезда «Достать ножи» советует «Надеть маски». Джейми Ли Кертис рекомендует сидеть на карантине

Актриса Джейми Ли Кертис выложила в своем Twitter постер в духе фильма «Достать ножи», где она исполнила одну из главных ролей. Постер к несуществующему фильму «Надеть маски» рекомендует посидеть дома и позаботиться о своем здоровье.

Постер сделан в стиле последнего фильма Райана Джонсона (ниже). Теглайн в шапке постера также намекает на сюжет фильма: «Ничто так не сближает семью, как карантин». В оригинальном фильме «Достать ножи» сюжет крутится вокруг убийства отца большого семейства.

Кстати, «Достать ножи» уже вышли в цифровых кинотеатрах, так что сейчас самое время остаться дома и посмотреть хорошее кино с семьей. Почитайте обе наши рецензии на фильм — он вышел отличным. А если вы уже посмотрели его и ждете продолжения, то сам Райан Джонсон подготовил для вас солидный список фильмов, которые стоит посмотреть в самоизоляции — вот он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый трейлер The Medium рассказывает о возможностях Марианны. Опубликованы расширенные системные требования Новая модификация для Fallout 4 позволяет гладить любую собаку Пустоши Ubisoft запустит англоязычный онлайн-канал о видеоиграх gTV Россиянку оштрафовали на 4000 за фото в носках с рисунком конопли. Носки она уже выкинула Баба-Яга выходит из такси на первых кадрах со съемок «Последнего богатыря 2»

Лента публикаций