В сеть слили новый фильм Кирилла Серебренникова

04.04.2020 2:04

В сеть слили новый фильм Кирилла Серебренникова

Сегодня в сети появилась рабочая сборка фильма «Петровы в гриппе», снятого Кириллом Серебренниковым. На данный момент не известно, кто это сделал: продюсеры картины или хакеры, укравшие данные с компьютера режиссера. Сейчас видео уже удалено из общего доступа, съемочная группа пока никак не прокомментировала это событие.

Изначально фильм планировали показать на Каннском фестивале. Однако из-за пандемии коронавируса его перенесли на осень. В связи с этим новая дата премьеры фильма также остается неизвестной.

  • Стало известно, сколько часов люди, сидящие на карантине, смотрят стримы

В основе сюжета картины лежит роман Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него», написанный еще в 2016 году. Продюсер фильма Илья Стюарт так говорил о проекте: «Это история о наших каждодневных сражениях с судьбой и о том, как мы утопаем в них. Наш фильм, прежде всего, будет о том, как обыденные дела могут вдруг обернуться неожиданной стороной, а поездка на городском автобусе оказаться началом изумительного приключения».

Редакция Канобу не поддерживает пиратский контент и рекомендует смотреть фильмы только в кинотеатрах или стриминговых сервисах.

  • Новый геймплей The Last of Us 2. В сеть попали новые кадры игры
  • Дэниел Крейг, Кейт Уинслет, Элтон Джон и другие знаменитости поблагодарили медиков

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

По мнению ученых, полный провал может помочь найти нестандартное решение проблемы Россиянка сделала косплей D.Va. Получился нежный и необычный фотосет Люди встали на защиту комиксов с хэштегом #ячитаюкомиксы В сеть попали новые возможные подробности следующей игры про Бэтмена До конца января в PSN бесплатно можно поставить динамическую тему Ghost of Tsushima

Лента публикаций