Квентин Тарантино рассказал о главном правиле режиссуры

01.04.2020 23:15

Квентин Тарантино рассказал о главном правиле режиссуры

Режиссер Квентин Тарантино, недавно ставший гостем подкаста Эми Шумер, рассказал, что усвоил первое правило режиссуры во время съемок «Однажды в… Голливуде». Он пытался научить Брэда Питта снимать рубашку в одной из сцен фильма, но вовремя понял, что делать этого не стоит.

  • Стало известно, какие игры получат подписчики PS+ в апреле

«Это забавно, потому Брэд стесняется делать такие вещи на публике. Но при этом он может сделать так, чтобы все ахнули», — заявил Тарантино. Режиссер также рассказал, что Питт достаточно резко отреагировал на его изначальную задумку снимать одежду последовательно.

«Никогда не мешай человеку делать то, что он умеет лучше всего. Просто отойду в сторону и сделай свою работу. Именно это я и сделал», — резюмировал Квентин.

  • Студия Universal назвала новые даты премьер перенесенных мультфильмов
  • Смертельный небоскреб: за что мы любим фильмы и игры о высотных зданиях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

BlizzCon 2019: геймплейный трейлер мобильной Diablo: Immortal. Игра похорошела! 2K Games осталась разочарована продажами WWE 2K20 В Minecraft открыли бесплатный доступ к образовательному контенту «Яндекс» открыл торговые точки для продажи своих устройств «Бэтмен» Бена Аффлека должен был показать жуткую лечебницу Аркхем

Лента публикаций