Джокер убил детей? Режиссер «Отряда самоубийц» прояснил сцену из фильма

31.03.2020 9:34

Джокер убил детей? Режиссер «Отряда самоубийц» прояснил сцену из фильма

У режиссера Дэвида Эйра поинтересовались в твиттере, что означает одна из сцен первого «Отряда самоубийц». Ее вы явно видели в трейлере и промо-материалах фильма.

Речь о сцене, где Джокер лежит в кругу из ножей и огнестрельного оружия. В правом верхнем углу внимательные зрители обнаружили детские вещи. Означает ли это, что персонаж Джареда Лето убил детей?

Ответ Дэвида:

Нет, все невинно. Харли хотела нормальную семью с Джокером, потому что увидела в видении ребенка. Я подумал, что она бы постоянно доставала Джокера идеями завести ребенка, поэтому он попросил помощника купить детские вещи. Круг — это как он видит Харли.

В реплаях также поинтересовались, зачем Джокер измалевал лицо фломастером в той же сцене. Дэвид объяснил, что злодей просто больше не мог улыбаться без Харли (она от него ушла) и «помог» себе фломастером.

Нас ждет перезагрузка «Отряда самоубийц» от Джеймса Ганна — с Харли Квинн, но уже без Джокера. Работа над ней уже закончена. Ожидаемый выход — 5 августа 2021 года.

  • Кстати, мы теперь знаем, кто играл Джокера в «Хищных птицах».
  • Джаред Лето больше не будет играть клоуна. На его месте все хотят видеть Джонни Деппа. Как бы он мог выглядеть в роли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В онлайн шутере Black Squad началось хэллоуинское событие TikTok против уродливых и бедных: что не так с этой соцсетью Начало Альфа и Стресс-тестирования Lost Ark Состоялся выход RPG GreedFall Microsoft оставит дисковод у новой консоли Project Scarlett

Лента публикаций