Без первого апреля: Google отказывается шутить в этом году

29.03.2020 5:04

Без первого апреля: Google отказывается шутить в этом году

Американская корпорация Google отменила свои шутки, посвященные Дню дурака (первому апреля), в этом году. Причина — международная трагедия, связанная с пандемией коронавируса COVID-19 в мире.

Из электронного письма, которое руководство компании разослало своим сотрудникам, стало известно, что ежегодную традицию Google пришлось отменить. Боссы опасаются, что грубые шалости — это плохой вкус в настоящий момент. Об этом сообщило издание Business Insider.

  • Пользователи Twitter спели для известного рестлера. Все потому, что на его бой не пустят зрителей

«В этом году мы откажемся от нашей традиции из уважения ко всем, кто борется с пандемией COVID-19. Наша главная цель сейчас — быть полезными людям, поэтому давайте сохраним шутки на следующий апрель, который, определенно, будет намного ярче, чем этот», — сообщила Лоррейн Туилхилл, руководитель отдела маркетинга Google.

Но есть и другие новости, которые поднимут вам настроение:

  • Кот Энтони Хопкинса не одобряет хобби актера. Тот играет на пианино и рисует
  • Фотограф проводит фотосессии через веб-камеру. И эти снимки выглядят круче студийных
  • «Кайф»: российский художник показал постаревшего Гордона Фримена

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путевки в детский лагерь «Салют» уже в продаже Этот игрок в League of Legends остается верен одной команде. Он не купился даже на $10 млн «Ну вы же про?!» Топ-3 фейлов на квалификациях к The International по Dota 2 «Тайна печати дракона» с Джеки Чаном и Арнольдом Шварценеггером провалилась в прокате Умер герой мема «Ничего не понял, но очень интересно» — Сергей Демехов

Лента публикаций