​Какие оценки получила от критиков новая часть Doom Eternal

17.03.2020 20:24

​Какие оценки получила от критиков новая часть Doom Eternal

Какие оценки получила от критиков новая часть Doom Eternal

Релиз игры Doom Eternal, разработанной американской студией id Software, состоится через три дня. Сегодня были сняты эмбарго на рецензии, поэтому игровые издания уже успели поделиться своим мнением о сиквеле Doom (2016).

Мы тоже поиграли в игру и написали свою рецензию. Ознакомиться с ней можно тут.

  • GameRevolution 5 из 5

В предыдущей части мы узнали, каким кровомадным может быть главный герой, увидели, как он руками разрывает демонов на куски. В Eternal разработчики оставили все на своих местах: выстрелы из дробовика в упор, ракеты, расчленение бензопилой — все, как любят фанаты франшизы. Ни одна игра еще не дошла до такого идеального баланса между скоростью боя и неугасаемым интересом к игре. <…> У Doom Eternal много общего с Doom 2. Обе части имели схожесть с приквелом, но при этом существенно расширяли возможности игроков. Однако по сравнению с игрой 1994 года новая часть куда более амбициозна. У нее есть все шансы стать лучшим шутером из всех, когда-либо созданых.

  • Xiaomi выпустила универсальный портативный дезинфектор смартфонов
  • GameSpew 10 из 10

Первое, что вы замечаете, запуская новый Doom Eternal, это его потрясающую графику. Нам на обзор прислали версию для Xbox One X, мы были поражены детализацией текстур, четкостью картинки и реалистичностью эффектов. Мы даже задумались, если на актуальном поколении приставок игры выглядят так шикарно, что будет на следующем. К тому же Doom каждый раз удивляет красотой локаций, в которых вы будете убивать демонов. <…> Да нам немного не понравилась идея разработчиков превратить игру в платформер, но назвать игру любым другим словом, кроме как «феноменальная», было бы кощунством. Вы не останетесь равнодушными после битвы с боссами, после уничтожения демонов голыми руками, вы поймете, что мы имеем в виду, только дойдя до финальных титров.

  • PC Gamer 94 из 100

В Doom Eternal прекрасно играется с помощью мыши и клавиатуры, чувствуется, что он создавался именно для ПК. Дум — современная классика, правда, с некоторыми оговорками. Часто во время игры я проваливался в текстуры или бывало, что игровой баланс смещен не в пользу игроков. Для многих игроков это может стать причиной не играть в новое творение id Software. <…> Если у вас слабый компьютер, то насладиться всеми возможностями игры вы не сможете. Это одна из самых требовательных игр, в которую я когда-либо играл. Но при этом, она очень, яркая, жестокая и запоминающаяся. Я больше не могу вспомнить шутер, подобный этому.

Ознакомиться с оценками прочих СМИ можно в таблице ниже:

  • В Fallout: New Vegas появился коронавирус
  • 15 брутальных и атмосферных скриншотов Doom Eternal

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Netflix выпустил трейлер боевика об ограблении банка в США, «зашитых» от совершения преступлений Слух: The Last of Us 2 выйдет в феврале 2020 года На Netflix выйдет фильм о создании серии Shenmue Ubisoft вернет деньги некоторым покупателям Assassin's Creed: Unity Эволюция демонов в Doom

Лента публикаций