Джаред Лето медитировал в пустыне 12 дней и не знал о пандемии. Перемены в мире его шокировали

17.03.2020 14:13

Джаред Лето медитировал в пустыне 12 дней и не знал о пандемии. Перемены в мире его шокировали

Американский актер и музыкант Джаред Лето пробыл в пустыне 12 дней. В добровольной изоляции он не получал новостей о том, что происходит в мире. А вернувшись, сильно удивился.

В своей Instargam-аккаунте Лето написал: «12 дней назад я начал безмолвную медитацию в пустыне. Мы были полностью изолированы. Без телефонов, без связи. Мы понятия не имели, что происходит снаружи. Вышел вчера в совсем другой мир. В тот, который изменился навсегда».

Актер отметил, что был шокирован происходящим. Лето «отправил всем позитивную энергию», а также напомнил подписчикам, что им стоит оставаться дома.

В конце января Джаред Лето опубликовал в Instagram свой номер телефона и призвал поклонников писать ему сообщения. Что из этой затеи вышло, узнавай здесь. А 30 июля этого года мы увидим Джареда Лето в «Морбиусе». В сеть уже слили описание сюжета фильма. Там очень много спойлеров.

  • СМИ узнали, что Джаред Лето пытался отменить «Джокера» Тодда Филлипса

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ubisoft официально представила Ghost Recon: Breakpoint. Взгляните на ее дебютный трейлер Смартфоны стают причиной многих травм, порезов и несчастных случаев Bethesda продемонстрировала настройки интерфейса и графики в Doom Eternal Продажа и доставка дизтоплива вМоскве и по ее области Сериал «Колл-центр» можно будет посмотреть уже сегодня

Лента публикаций