Съемки экранизации Uncharted отложили на шесть недель

17.03.2020 9:54

Съемки экранизации Uncharted отложили на шесть недель

Работа над фильмом по Uncharted была приостановлена из-за эпидемии коронавируса. Пока съемки отложили на полтора месяца.

Как сообщает Variety, работа над фильмом должна была начаться в следующем месяце в Берлине. Но для безопасности группы было решено перенести съемки на более поздний срок. На данный момент процесс заморожен на шесть недель. Точная дата возвращения к работе над фильмом не называется. Остается загадкой и то, как перерыв повлияет на выход фильма. Пока премьера запланирована на 5 марта 2021 года.

  • Марк Уолберг сравнивает кино по Uncharted с «Индианой Джонсом»

Экранизацию Uncharted снимет режиссер «Венома» Рубен Фляйшер. Главные роли исполнят Том Холланд и Марк Уолберг. Недавно к проекту присоединился Антонио Бандерас. Какая роль ему досталась, пока не уточняется.

  • Том Холланд назвал Uncharted 4 любимой игрой. Говорит, что киноадаптация вдохновлена ей

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3 сезон «Кастлвании» от Netflix получил дату выхода Художник комикса «Ходячие мертвецы» завязал с зомби Lucasfilms закрывает фанатский ремейк Star Wars Rogue Squadron на Unreal Engine 4 Директор Take-Two: "PS5 и Xbox Scarlett приблизят нас к фотореализму" В японском трейлере Death Stranding показали немного новых кадров из игры

Лента публикаций