Вот некоторые новые подробности игрового процесса для отмененной игры Aliens: Hadleys Hope от 3D Realms

16.03.2020 2:15

Вот некоторые новые подробности игрового процесса для отмененной игры Aliens: Hadleys Hope от 3D Realms

В прошлом месяце мы сообщили вам об отмененной игре во вселенной Чужих, над которой работали 3D Realms. Aliens: Hadleys Hope была многопользовательским приключенческим PvE шутером от первого лица. И сегодня, в серии твитов, вице-президент 3D Realms Фредерик Шрайбер поделился некоторыми дополнительными подробностями игрового процесса.
По словам Шрайбера, Aliens: Hadleys Hope была представлена ​​в качестве ультимативного игрового опыта во вселенной Чужих. Игра была построена на предпосылках и потенциале своих предшественников, не жертвуя атмосферой ужаса или экшеном.
В качестве морских пехотинцев, игроки должны были работать вместе как команда. У каждого морпеха были уникальные способности. Более того, в игре были представлены разные классы для морских пехотинцев. Естественно, главной целью морских пехотинцев было убить королеву и сбежать с планеты.

С другой стороны, игроки-пришельцы начинали игру глубоко под землей, внутри объекта Терраформинга. Их первой целью было бы создать яйцо, а затем Facehugger. Игроки могли управлять чужимичерез HiveMind. Они могли управлять одним юнитом одновременно и переключаться между ними в режиме реального времени. Используя Facehuggers, пришельцам приходилось искать Колонистов, чтобы генерировать ксеноморфом. Как только игрок породит достаточно ксеноморфов, он сможет атаковать и убивать морпехов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теория: место Человека-паука в киновселенной Marvel должен был занять другой персонаж Ролевый шутер Void Bastards прибудет на PS4 и Switch в мае Рискованный челлендж в CS:GO. Выпрыгнул за пределы карты, но успел взорвать противника гранатой В сети появились свежие кадры из «Хищных птиц» с пафосной Харли Квинн В Steam появился интерактивный советник

Лента публикаций