Netflix приостанавливает съемки в США и Канаде. Да, опять коронавирус

14.03.2020 12:15

Netflix приостанавливает съемки в США и Канаде. Да, опять коронавирус

Боссы Netflix держались до последнего, но теперь и они приостановили производство фильмов и сериалов на фоне пандемии коронавируса, как пишет Deadline.

Начиная с 16 марта, на две недели останавливаются съемки в США и Канаде всех продуктов Netflix. Это происходит в рамках ограничений властей США и объявления президента Дональда Трампа о чрезвычайном положении в стране.

  • Рецензия на 3 сезон «Кастлвании» от Netflix

На паузу поставлен и четвертый сезон сериала «Очень странные дела». Продолжение «Люцифера» от Warner Bros. TV теперь под вопросом. Приостановлены также съемки ситкома «Грэйс и Фрэнки», принадлежащего студии Skydance.

  • Netflix побеждает Disney+: сервис в три раза популярнее конкурента

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Epic Games отказалась от дедлайнов по поводу улучшений магазина EGS В забавной низкобюджетной пародии на «Оно» дети охотятся за клоуном Фоторедактор онлайн Консоли нового поколения покажут в Токио в сентябре 2020 года Не нравится Йеннифэр в «Ведьмаке» от Netflix? Тогда идеальный косплей чародейки вам придется по душе

Лента публикаций