«Возможно, лучший момент в истории кино»: Вин Дизель рассказал о финале «Форсажа 7»

13.03.2020 15:34

«Возможно, лучший момент в истории кино»: Вин Дизель рассказал о финале «Форсажа 7»

Американский актер и продюсер Вин Дизель дал интервью, в котором рассказал о работе над лентой «Форсаж 7» 2015 года. По мнению Дизеля, финальная сцена фильма может быть «лучшим моментом в истории кинематографа».

В беседе с NME актер рассказал, какой сложной для него и съемочной группы была работа над седьмым «Форсажем» после гибели Пола Уокера в ноябре 2013 года.

Это был очень тяжелый момент. Но утешением стало то, что мы смогли защититься от прихоти продюсера или кого-то еще, кто бы сказал: «А теперь вы за него отомстите», [захотел] использовать это как сюжетную линию.

  • У «Последнего охотника на ведьм» все же будет сиквел. Вин Дизель подтвердил

Речь идет о заключительной сцене фильма, в которой персонаж Уокера Брайан ОʼКоннер покидает своих друзей, чтобы остаться с женой и ребенком.

Возможно, лучший момент в истории кинематографа. Не только в моей карьере, но в истории кино. Каждый человек в мире мог плакать, но люди всей планеты первый раз в истории могли плакать вместе.

Повод для печали есть у поклонников серии «Форсаж» и сейчас: премьеру девятого фильма перенесли на год из-за коронавируса.

  • Рецензия на «Бладшот» с Вином Дизелем. Второсортный боевик с убогими экшен-сценами
  • Лучшие роли Вина Дизеля: от Ричарда Б. Риддика до Доминика Торетто

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры для девочек: как воспитать принцессу Кирилл Серебренников снимет фильм о враче-нацисте Йозефе Менгеле, который проводил опыты над людьми «Хищные птицы» не для детей! DC перенаправило комикс во взрослое подразделение IO Interactive работает над не-Hitman проектом - подтверждены планы на Hitman 3 Глава id Software покидает студию, но пообещал, что с играми и без него все будет хорошо

Лента публикаций