Скуби-Ду и Шэгги похитили в финальном трейлере мультфильма «Скуби-Ду»

09.03.2020 6:46

Скуби-Ду и Шэгги похитили в финальном трейлере мультфильма «Скуби-Ду»

Warner Bros. выпустила финальный трейлер мультфильма «Скуби-Ду». Российская премьера состоится 14 мая.

  • В трейлере мультика «Скуби-Ду» показали знакомство Скуби и Шэгги

Главных героев — Скуби-Ду и Шэгги — похитили. На поиски молодого человека и пса отправились их друзья и коллеги по Корпорации «Тайна» — Фред, Вэлма и Дафни.

Вместе компании нужно узнать тайну происхождения Скуби-Ду, а также предотвратить конец света. В оригинале персонажей озвучили актеры Кирси Клемонс («Соседи 2»), Зак Эфрон («Величайший шоумен»), Уилл Форте («Лего. Фильм 2»), Кен Джонг и Аманда Сейфрид.

Кстати, «Скуби-Ду» попал в список самых ожидаемых фильмов 2020 года. А еще энтузиасты добавили Шэгги из «Скуби-Ду» в Jump Force.

  • Вспоминаем самые безумные кроссоверы со «Скуби-Ду»

Напомним, впервые мультсериал «Скуби-Ду» от Hanna-Barbera вышел на телеэкраны в 1969 году. Оригинальное шоу рассказывало о приключениях Корпорации «Тайна» — команде четырех подростков и говорящего пса, которая раскрывала сверхъестественные загадки по всей стране. В финале каждого эпизода оказывалось, что за загадками стоит какой‑то злодей, использовавший сверхъестественное как прикрытие своих преступлений.

  • Игроки хотят, чтобы в Mortal Kombat 11 в качестве героя добавили Шэгги из «Скуби-Ду»

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Owlcat Games анонсировала Pathfinder: Wrath of the Righteous — непрямой сиквел Pathfinder: Kingmaker Тизер геймплея Assassinʼs Creed Valhalla Том Круз прилетел в Киев и обсудил с Владимиром Зеленским съемки нового фильма в Украине На youtube-канале Алексея Земскова Вы узнаете как нельзя делать дизайн квартиры Посмотрите на концепты неснятого «Супермена» по сценарию Джей Джей Абрамса

Лента публикаций