Психологи заявили, что между играми и насильственным поведением нет связи

06.03.2020 5:44

Психологи заявили, что между играми и насильственным поведением нет связи

Американская психологическая ассоциация заявила, что им не удалось подтвердить причинно-следственную связь между жестокостью в видеоиграх и насильственным поведением в жизни. Ученые добавляют, что пришли к такому выводу из-за недостаточного количества научных данных.

  • Разработчики DOOM Eternal рассказали о записи саундтрека игры с хэви-метал-хором

Подобное заявление впервые было сделано еще в 2015 году. А 1 марта 2020 ученые обновили данные, которые снова подтвердили предыдущий тезис. В ассоциации отметили, что насилие — это одна из важнейших социальных проблем, которая должна регулярно затрагиваться как политиками, так и общественностью.

Ранее утверждалось, что жестокие игры могут спровоцировать насилие, например, массшутинг в американских школах. Ученые призывают не верить в это. Так как никаких научных доказательств у гипотезы нет.

  • Сериалу The Last of Us быть! На HBO и от сценариста «Чернобыля»
  • Озвучена дата релиза Ghost of Tsushima

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсирована игра по мотивам фильмов о Джоне Уике Игру по «Отряду самоубийц» не стоит ожидать в ближайшее время Детектив медленно погружается в кошмар в новом геймплейном ролике The Sinking City EA разрабатывает еще 2 игры во вселенной Star Wars Вирусное видео: Береговая охрана США берет на абордаж подлодку наркокартеля. Прямо как в боевике!

Лента публикаций