Стало известно, кто играл Джокера в «Хищных птицах»

29.02.2020 20:14

Стало известно, кто играл Джокера в «Хищных птицах»

В «Хищных птицах» Джокер не играл важной роли — персонаж появлялся на несколько секунд во флешбэке, причем мы видели его со спины. Сейчас стало известно, кто это был.

Кого-то это может расстроить, но им был не Джаред Лето. Вместо него клоуном-убийцей стал калифорнийский музыкант Джонни Гот.

Что любопытно ему даже нарисовали лицевые татуировки в стиле Джокера.

Что Джонни недавно рассказал для Earshot Media:

Я знал нескольких людей, которые работали над фильмом. Они знали, что фильму нужен Джокер — подумали, что я бы подошел. Им нужен был кто-то с размером рук как у Джареда Лето и размером одежды, чтобы влезть в костюм. И вот мне дали роль.

Джаред Лето уже вряд ли когда-нибудь сыграет Джокера. В прошлом году СМИ даже сообщали, что ему очень не понравилась идея снимать «Джокера» с Хоакином Фениксом и он пытался помешать съемкам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Точная дата выхода Age of Empires IV, может быть объявлена на Gamescom Стала известна точная дата выхода Warcraft 3: Reforged. Увы, до конца 2019 года игра не выйдет Тейлор Китч не считает «Джона Картера» провальным фильмом Monster Hunter World: Iceborne - подробности об игре в новом трейлере и "дневниках разработчика" Консоли Xbox One S c 10 по 26 июня доступны по подписке с бесплатным возвратом

Лента публикаций