Официальная демонстрация игрового процесса Baldur's Gate 3

28.02.2020 5:05

Официальная демонстрация игрового процесса Baldur's Gate 3

Во время проведение PAX East 2020 разработчики из студии Larian Studios продемонстрировали игровой процесс тактической ролевой игры Baldur's Gate 3.

На трансляции глава Larian Studios, Свен Винке, показал вступительный кинематографичный ролик, процесс создания персонажа и геймплей за вампира. В целом, сражения в игре напоминают обновленную механику пошаговых боев в Divinity: Original Sin 2, что должно понравится поклонникам прошлой игры студии. Главный отличием же стало наличие диалогов между персонажами с проработанной лицевой анимацией, которые сделаны в кинематографичном стиле. Презентация закончилась серьезным багом игры во время разбивания лагеря, но разработчики обещают все исправить ближе к выходу игры.

Вступительный ролик игры, можно посмотреть отдельно:

45 минут геймплея без комментариев от разработчиков:

Ранее в сеть попали первые скриншоты игры.

Релиз Baldur's Gate 3 запланирован в этом году в раннем доступе Steam и Google Stadia, про выход игры на консолях пока нет информации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Gamescom 2019 показали новый мультиплеерный режим Ghost Recon: Breakpoint в действии Российским тиктокерам выделят 100 млн рублей В Копенгагене стартовал матч между Россией и Данией на Чемпионате Европы по футболу Команда по CS:GO сыграла как боты, «отдавшись» впятером одному снайперу Слух: Bloodborne и ряд других эксклюзивов выйдут на ПК

Лента публикаций