Русские на Amazon Prime: сервис впервые купил отечественное телешоу

27.02.2020 12:04

Русские на Amazon Prime: сервис впервые купил отечественное телешоу

Amazon Prime Video впервые купил права на показ российского телешоу. Американский онлайн-видеосервис выбрал шоу «Инстаграмщицы» — это проект телеканала «Пятница!».

  • Сериал «257 причин, чтобы жить» едет в Канны. Это единственный проект от России

Amazon Prime Video покажет два сезона этого шоу зрителям в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Дании, Швеции, Финляндии, Южной Африке, странах Карибского бассейна и других регионах. Шоу будут показывать с субтитрами на английском языке, сообщает «Коммерсантъ».

Условия продажи и сумма сделки не раскрывается. Шоу появится на американском стриминговом сервисе в марте 2020 года.

Ранее формат «Инстаграмщиц» купил для адаптации у себя в стране польский телеканал Puls. Производство и выход польской версии запланированы на 2020 год. Российская премьера шоу состоялась в 2017 году. По его формату «популярные инстаграм-блогерши отправляются на несколько дней в глубинку, ходят на работу, живут в непривычных условиях».

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скотт Коутон поделился подробностями экранизации Five Nights at Freddy's ТОП-7 популярных мобильных игр Обе части Star Wars: Knights of the Old Republic перевыпустят на консолях до конца 2021 года Пользователи блога PlayStation признали Naughty Dog лучшей студией года Россиянка показала аутентичный косплей на Наруто Узумаки

Лента публикаций