Американский хип-хоп артист Талиб Квели обвинил русских рэперов в расизме и нацизме

26.02.2020 2:23

Американский хип-хоп артист Талиб Квели обвинил русских рэперов в расизме и нацизме

Вот уже вторые сутки в Твиттере не утихает межконтинентальный конфликт, в котором американский хип-хоп-ветеран Талиб Квели схлестнулся с русскоязычными пользователями. Сначала заморскому гостю пытались объяснить, в чем Квели неправ, обвиняя русских рэперов в нацизме, а потом просто «затроллили» музыканта.

Небольшая хронология событий

Все началось с твита Талиба, где он написал, что белые расисты всегда будут отрицать существование белых привилегий.

Ему ответил I1 — давний товарищ Оксимирона. Он написал, чточеловеку в России, где большинство людей белые, рабство существовало до 1861 года, а полиция терроризирует бедных и инакомыслящих, сложно читать о белых привилегиях. Американец ответил и между ними завязался спор.

Дальше в спор вступили другие пользователи Twitter. Некоторые, например, PLC (российский рэп-исполнитель), попытались переубедить американца, но он оставался непреклонен

Затем пользователи стали откровенно «троллить» исполнителя, присылая ему то скриншот из фильма «Убить Гитлера», называя Тимати главным нацистом, то старые фото зигующих Гуфа и СД.

Авторы канала Mash тоже не остались в стороне: «Ему пытались спокойно объяснить — славяне не такие, мы сами, знаете ли, в рабстве бывали. Не помогло. А раз человек не понимает, то надо его троллить».

Мафон (участник TAHDEM Foundation) предложил выпустить мерч. Но похоже Талиб все еще уверен в своей правоте и продолжает всем доказывать, что большинство русских рэперов нацисты и расисты.

Сейчас Вели воюет с Remedy. Это один из первых рэперов-евреев и первый белый артист в тусовке Wu Tang

Новость дополняется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из World of Tanks окончательно убрали киберспорт? В обновлении 1.6 были отключены командные бои Как в The Last of Us 2 изменятся отношения Джоэла и Элли «Звездные войны: Скайуокер. Восход» собрали миллиард долларов в прокате Destiny 2: Shadowkeep - Bungie объяснили суть "финишеров" Преимущества наших магазинов запчастей

Лента публикаций