В плюсе от PlayStation Plus

27.01.2015 14:15

PlayStation Plus является таким сервисом, который дает множество привилегий своим подписчикам. Только помните о том, что этот сервис подходит только для русских учетных записей, другими словами только для региона России.

PlayStation Plus является таким сервисом, который дает множество привилегий своим подписчикам. Только помните о том, что этот сервис подходит только для русских учетных записей, другими словами только для региона России. Представьте себе, как здорово будет загружать из PlayStation Plus не меньше 10 игр и без дополнительной платы. Интересно и то, что каждые четыре недели несколько игр из вашей подборки будут меняться.

Помните о том, что купить подписку PS Plus 90 дней – это означает, что в этот период времени вы получаете доступ к огромному количеству самых разнообразных игр, а также материалов и эксклюзивных услуг. Я думаю, что наверняка многих заинтересует такое предложении, ведь оно имеет множество привилегий. Ведь перед тем как купить подписку вам предлагают пробный период, чтобы дать вам возможность оценить все достоинства данного сервиса. Попробовав этот сервис, вы точно убедитесь в том, что те деньги, которые вы на него потратили, безусловно, окупятся быстро. А ваша выгода от использования сервиса будет расти просто с каждым днем. В PlayStation Plus есть автоматическое обновления игр. Играть в эти игры вы можете на протяжении всего времени пока у вас есть подписка, но когда срок выйдет вам достаточно купить еще одну подписку, и вы снова можете каждый день наслаждаться новыми играми. 

Стоит отметить, что именно здесь вам предоставляется ранний доступ к бета и демо-версиям игр.  А является мечтой любого геймера поиграть в игру раньше, до релиза. Приглашайте к себе в игру друзей, и вы никогда не будете скучать. Если у вас остались какие – то вопросы вы можете узнать все, просто посетив наш сайт.

Следующая новость
Предыдущая новость

Half-Life 3 всё-таки выйдет? Сервера World of Warcraft пали! Первая успешная DDoS-атака за 10 лет? В Китае сняли с проката «Однажды в Голливуде». Говорят, в этом виновата дочь Брюса Ли Слух: у Sony в разработке сольный фильм про Доктора Осьминога Опрос. Какие лучшие кинопародии вы знаете?

Лента публикаций