«Лучший старт среди сериалов»: что критики говорят о новом сезоне «Лучше звоните Солу»

24.02.2020 16:54

«Лучший старт среди сериалов»: что критики говорят о новом сезоне «Лучше звоните Солу»

На стриминговом сервисе Netflix состоялась премьера пятого сезона криминальной драмы «Лучше звоните Солу». Пока вышел только один эпизод, но критики уже рассыпаются в восторгах. На агрегаторе Rotten Tomatoes продолжение шоу получило 100% «свежести».

Как отмечает рецензент Collider Адам Читвуд, сериал стал «одной из самых душераздирающих трагедий на телевидении».

«Лучше звоните Соулу» не получил статуса культурного феномена, как «Во все тяжкие», а зря. Этому шоу есть, что сказать о мире, в котором мы живем. И способы у него более разнообразные и сложные, чем у старшего брата», — написал Читвуд.

Критик IndieWire Стив Грин поставил первому эпизоду пятого сезона оценку «четыре с плюсом». Он отметил, что серия показала «шахматную доску с персонажами, чье будущее мрачно и неизвестно», а сам эпизод ощущается как «начало конца».

По мнению Дэвида Сигала из The New York Times, начало пятого сезона «Лучше звоните Солу» стало «лучшим стартом среди всех сериалов на данный момент».

Далеко не все сериалы получают такие восторженные отзывы. Например, к «Охотникам» с Аль Пачино у критиков много претензий. Собственно, как и у сотрудников музея Аушвиц-Биркенау в Освенциме, которые упрекнули шоу в исторической неточности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовые домашние задания в онлайн режиме В сеть попал трейлер сборника всех фильмов Marvel «Сага Бесконечности» В русской версии Call of Duty: Modern Warfare Белые каски заменили на зеленые Суперзлодеи крупным планом — от Лекса Лютора и Лобо до Женщины-кошки и Бэйна Продажа и обслуживание техники

Лента публикаций