«Зима близко»: Мадонна странно пошутила про «Игру престолов»

23.02.2020 21:55

«Зима близко»: Мадонна странно пошутила про «Игру престолов»

Мадонна обменялась шуточными репликами с сидевшей в первом ряде Гвендолин Кристи (актриса из «Игры престолов»). Это произошло во время выступления певицы в Лондоне.

Мадонна села рядом с актрисой и спросила у той, что пьет актриса. Гвендолин достала небольшую бутылку пива и спросила у певицы, любит ли она этот вид алкоголя.

  • Мадонна выпустила альбом Madame X про секретного агента

В ответ на это Мадонна сделала глоток из бутылки и случайно пролила немного жидкости себе на лицо. Актриса стала вытирать капли, после чего певица в шутки сказала: «Зима близко». Эта цитата из популярного сериала «Игра престолов» тут же вызвала смех Кристи и аудитории в зале. Эпизодом случившегося Мадонна поделилась в себя в социальных сетях.

Вдруг забыли, «Зима близко» — фраза-отсылка к сериалу «Игра престолов». Обычно именно этими словами ознаменовали приближение жуткого времени, когда могут проснуться белые ходоки.

  • Стало известно, кого в «Ведьмаке» сыграет Кристофер Хивью из «Игры престолов»

Что же касается Мадонны и Гвендолин, то они давние подруги. Дело в том, что в марте 2016 года на концерте в Австралии поп-дива уже выводила Кристи на сцену. Актриса тогда заявила, что Мадонна — ее любимая исполнительница с детства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Steam появится на еще одной операционной системе Хидэо Кодзима посетил офис CD Projekt RED Сценарист «Мстителей: Финал» сравнил эффект от щелчка Таноса со рвотой Новая файтинг игра Fight Crab Теперь официально: голливудскую версию «Акиры» снимет Тайка Вайтити и спродюсирует Лео ДиКаприо

Лента публикаций