Джейсон Момоа изобразил Оззи Осборна для рекламы нового альбома «Князя Тьмы». И альбом не подвел

22.02.2020 14:33

Джейсон Момоа изобразил Оззи Осборна для рекламы нового альбома «Князя Тьмы». И альбом не подвел

20 февраля на официальном YouTube-канале Оззи Осборна появилось видео, анонсирующее скорое появление сольного альбома музыканта. В видео нет самого Осборна, зато есть Джейсон Момоа — звезда фильма «Аквамен» и сериала «Игра престолов».

Ролик выглядит так, словно бы сам «Князь Тьмы» переселил свою черную металлическую душу в актера. Момоа бесится перед микрофоном, машет руками с перстнями перед камерой и в конце даже намеревается откусить голову летучей мыши. Все это происходит под звуки Scary Little Green Men с нового альбома певца. Кстати, сам альбом уже вышел вчера и его можно послушать в большинстве музыкальных сервисов.

Ordinary Man — это сольный альбом культового исполнителя, двенадцатый в его продолжительной карьере. Со времени прошлого альбома Scream прошло целых 10 лет, но Осборн не растерял форму: на Metacritic средний рейтинг релиза составляет 79 из 100, что значит «в основном положительные отзывы».

Отличные новости для 71-летнего музыканта! Несмотря на проблемы со здоровьем (Осборн борется с болезнью Паркинсона, из-за которой даже отменил мировой тур), он, кажется, не намерен прекращать карьеру. По крайней мере в 2017 году он заявил: «Люди все еще хотят меня видеть, смысл мне уходить?».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети появились удаленные сцены из финального сезона «Игры престолов» Джеймс Кэмерон планирует еще больше сиквелов «Терминатора» после «Темных судеб» В России появилась возможность брать Xbox One в аренду Секреты выигрышных ставок в Dota 2 Для Code Vein вышло первое DLC, добавляющее нового босса

Лента публикаций