Милонов против Marvel: депутат призвал запретить прокат «Вечных»

20.02.2020 13:33

Милонов против Marvel: депутат призвал запретить прокат «Вечных»

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов снова «проехался» по Marvel. Дядя надеется, что фильм «Вечные» не выйдет в российский прокат.

Почему Милонов так негативно настроен против этого фильма? Все дело в наличии ЛГБТ-супергероев в новой работе Marvel. Своим мнением депутат поделился с изданием «Слово и Дело».

  • Милонов обвинил Samsung в грабеже россиян. Все из-за блокировки умных телевизоров

Будущую премьеру Милонов назвал фильмом для извращенцев и психических больных: «Мы же не запрещаем кино про преступников, где рассказывается о каких-то уродствах? Но естественно, что показывать такие фильмы в публичных сетях ни в коем случае нельзя».

Депутат считает, что наличие персонажей-геев в экранизациях популярных комиксов является ЛГБТ-пропагандой: «Искренне надеюсь, что этот фильм не получит прокатное удостоверение».

  • Новости по «Вечным»: летающий Ричард Мэдден и описание важной сцены

Премьера фильма «Вечные» запланирована на 4 ноября 2020 года. Кстати, ранее актер Marvel Хааз Сейман подтвердил личность первого супергероя-гея киновселенной. Также обязательно посмотрите промо-арт «Вечных» с костюмами супергероев. Кроме того, уже в сети есть краткое описание сюжета «Вечных» и «Черной вдовы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

​После гибели восьми людей на концерте Трэвис Скотт отменил своё следующее выступление От Тейлор Свифт до Боба Дилана: эксперты Variety назвали лучшие альбомы года На концепт-артах второй серии «Мандалорца» снова засветился малыш Йода Процесс создания персонажа в Blue Protocol Опрос. Какую серию четвертого сезона «Рика и Морти» вы считаете лучшей?

Лента публикаций