К касту «Сокола и Зимнего солдата» присоединился актер из сериалов DC

19.02.2020 10:24

К касту «Сокола и Зимнего солдата» присоединился актер из сериалов DC

Одну из ролей в сериале «Сокол и Зимний солдат» исполнит американский актер Карл Ламбли. Раньше он играл в нескольких проектах DC.

Как сообщает Deadline, Ламбли присоединился к команде «Сокола и Зимнего солдата», который сейчас снимают в Атланте. Какую роль исполнит актер, не раскрывается. По мнению источника, фанаты могут предположить, что он воплотит на экране образ Исайи Брэдли — темнокожего Капитана Америка. Официального подтверждения этой информации от Disney+ пока не поступало.

В фильмографии Карла Ламбли более 100 работ в кино и на ТВ. В анимационном шоу DC «Лига справедливости» он озвучил Марсианского охотника, а в сериале «Супергёрл» сыграл его отца. С Marvel Ламбли тоже успел поработать — озвучил одного из героев мультсериала «Черная пантера» 2010 года.

Премьеру «Сокола и Зимнего солдата» ждем в августе этого года. Кадры со съемок смотри здесь. А весной 2021-го выйдет сериал «Локи», в котором, возможно, появится Канг Завоеватель. Уже есть теория о том, кто его сыграет.

  • К сериалу «Локи» присоединилась новая актриса. У нее важная роль

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Dreams теперь можно будет продавать свои творения. Начался бета-тест Весемир обучает юных ведьмаков: вышел отрывок из аниме «Кошмар Волка» от Netflix Черная дыра на ТВ: критики недовольны сериалом «Космические войска» от создателя «Офиса» Актёр из «Парков и зон отдыха» сыграет в перезапуске комедии «Их собственная лига» Elden Ring получила возрастное ограничение 17+ из-за насилия и обнажённого монстра

Лента публикаций