Besiege покинула ранний доступ и вышла в релиз с обновлением 1.0

18.02.2020 23:24

Besiege покинула ранний доступ и вышла в релиз с обновлением 1.0

Песочница Besiege основанная на физике в которой вы строите средневековые осадные орудия для разрушения замков, сегодня вышла из раннего доступа Steam.

Релизное обновление 1.0 принесло последний остров для одиночной кампании — Кролмар. Это древний пустынный остров, полный новых врагов, неразрушенных крепостей и неразгаданных тайн. Кролмар, с его потрясающей визуальной составляющей и непростыми уровнями, наилучшим образом подходит для завершения кампании.

Вдобавок к новому острову в игре появилась новая категория блоков — блоки логики и автоматизации. Эти блоки позволят создавать автоматизированные механизмы для машин и тем самым выполнять несколько действий подряд нажатием всего одной кнопки или автоматизировать действия с помощью блока-датчика.

Помимо прочего обновление содержит большое количество исправлений ошибок.

Несмотря на релиз, разработчики не планируют бросать проект и будут дальше его развивать. На данный момент в магазине Steam действует 50% скидка, и вы можете приобрести игру всего за 129 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демоверсия Pumpkin Jack стала доступна для ПК Разработчики World of Tanks готовят ребаланс средних танков. Объект 430У станет плох? Riot представила одиннадцатого персонажа Valorant — им стала девушка по имени Рейна Новые изображения и видео Monster Hunter Rise, с персонажами, доспехами и многим другим Опрос. Какие лучшие кинопародии вы знаете?

Лента публикаций