​Новая работа Бэнкси появилась на стене дома в Бристоле

14.02.2020 17:43

​Новая работа Бэнкси появилась на стене дома в Бристоле

На стене дома в Бристоле, родном городе Бэнкси, появилось новое произведение уличного искусства. Художник изобразил девушку, стреляющую из рогатки букетом цветов. Многие жители уверены, что является своеобразным кивком ко Дню Святого Валентина.

Эксперт по современному искусству Джон Брандлер заявил, что картина вполне может быть написана известным художником. Исследователь отметил, что фото работ появляются в его инстаграме или на сайте. Но между появлением на стенах и в интернете обычно проходит некоторое время.

Несмотря на то, что подтверждения о принадлежности рисунка руке Бэнкси пока не было, владелец здания уже начал беспокоиться о защите ценного художественного произведения.

Вот как отреагировала в Твиттере сомалийская община Бристоля: «Сегодня в Бартон-Хилле мы проснулись с этой замечательной фреской, нарисованной на одном из домов этого района. Мы надеемся, что это работа Бэнкси. Приходите и посмотрите сами».

  • В Instagram появится функция «Последние публикации».
  • В сети появился ролик с верстачными анимациями The Last of Us 2.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Второй аниме-фильм по «Моей геройской академии» обзавелся пафосным постером Геймплей нового дополнения для Dead by Daylight Плей-офф The International 2019: результаты матчей, 23 августа История создания сцен в Death Stranding Оценки Xenoblade Chronicles: Definitive Edition

Лента публикаций