Создатель Stardew Valley работает над двумя новыми играми

12.02.2020 2:54

Создатель Stardew Valley работает над двумя новыми играми

Один проект разворачивается в том же мире, что и Stardew Valley, но не является фермерской игрой, в то время как другой «каким-то образом» связан с ним.

Эрик Бароне провел годы, работая над Stardew Valley, начиная с Steam Greenlight в 2012 году и дошел до десяти миллионов копий, проданных в 2020 году. Между прочим, он также намекал на другие проекты время от времени, хотя его преданность Stardew Valley всегда имела приоритет: Последнее, что мы слышали о таких вещах, было чуть больше года назад, когда Бароне сказал, что он отложил неанонсированный проект, чтобы сосредоточиться на ферме.

Но в твиттере сегодня он подтвердил, что ведется работа над новыми играми.

Первый проект немного напоминает то, что тизерил Бароне в октябре 2017 года, когда он сказал, что его следующая игра была «на той же планете», что и Stardew Valley, но не является продолжением или расширением. Увы, с тех пор никакой дополнительной информации предоставлено не было.

Мы точно знаем, что это не Witchbrook, магическая школьная RPG, анонсированная Chucklefish в 2018 году, которая иногда ошибочно зачисляется Эрику. Chucklefish опубликовал Stardew Valley до декабря 2018 года (и до сих пор делает это на мобильных устройствах), что иногда приводит к путанице относительно того, кто «делает» эту игру; Бароне разъяснил природу отношений в обновлении за сентябрь 2019 года и пояснил сегодня, что он не участвует в разработке Witchbrook.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как интернет обрадовался победе молодежной сборной России в финале «не того» ЧМ по хоккею Глава Роскомнадзора уверен, что офису PlayStation «плевать» на пользователей из России Второй трейлер Onechanbara Origin Представители Disney выставили штраф школе за показ «Короля льва». Стороны нашли компромисс 88% всех iPhone работают на iOS 12. Все ждут обновления

Лента публикаций