Создатель Stardew Valley работает над двумя новыми играми

12.02.2020 2:54

Создатель Stardew Valley работает над двумя новыми играми

Один проект разворачивается в том же мире, что и Stardew Valley, но не является фермерской игрой, в то время как другой «каким-то образом» связан с ним.

Эрик Бароне провел годы, работая над Stardew Valley, начиная с Steam Greenlight в 2012 году и дошел до десяти миллионов копий, проданных в 2020 году. Между прочим, он также намекал на другие проекты время от времени, хотя его преданность Stardew Valley всегда имела приоритет: Последнее, что мы слышали о таких вещах, было чуть больше года назад, когда Бароне сказал, что он отложил неанонсированный проект, чтобы сосредоточиться на ферме.

Но в твиттере сегодня он подтвердил, что ведется работа над новыми играми.

Первый проект немного напоминает то, что тизерил Бароне в октябре 2017 года, когда он сказал, что его следующая игра была «на той же планете», что и Stardew Valley, но не является продолжением или расширением. Увы, с тех пор никакой дополнительной информации предоставлено не было.

Мы точно знаем, что это не Witchbrook, магическая школьная RPG, анонсированная Chucklefish в 2018 году, которая иногда ошибочно зачисляется Эрику. Chucklefish опубликовал Stardew Valley до декабря 2018 года (и до сих пор делает это на мобильных устройствах), что иногда приводит к путанице относительно того, кто «делает» эту игру; Бароне разъяснил природу отношений в обновлении за сентябрь 2019 года и пояснил сегодня, что он не участвует в разработке Witchbrook.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрос. Выбираем певицу, чья кинокарьера лучше Secret Neighbor обзавелась новогодним контентом «Это настоящая кабала!» В сети появился скандальный контракт Tfue с FaZe Sci-fi пазл-платформер Ego Protocol: Remastered посетит Switch на следующей неделе В War Thunder требуются авиатехники с опытом работы

Лента публикаций