У Warcraft III: Reforged самые низкие оценки пользователей в истории Metacritic

01.02.2020 16:44

У Warcraft III: Reforged самые низкие оценки пользователей в истории Metacritic

У ремейка Warcraft III – WarCraft III: Reforged, – самый низкий пользовательский рейтинг на Metacritic за все время существования сайта-агрегатора.

На данный момент он составляет 0,7 балла – что ниже, чем у таких неблагополучных релизов, как Fast & Furious: Showdown на PS3, FIFA 20: Legacy Edition на Switch, NBA 2K20 на PS4 и Batman: The Enemy Within – Episode 2 на Xbox One. Всего учтены рейтинги от более чем 10 тыс пользователей.

Типичный негативный отзыв от англоязычного пользователя:

Ничего не работает так, как надо. Большинство обещанных фич не сделали. Не могу пройти сюжетку из-за бага. А теперь еще «Близзы» отказываются возвращать деньги за покупку. Не попадайтесь, как я! Не отдавайте им ваши деньги. Оценка: ноль баллов.

Есть и от отечественного:

Что изменилось в Рефорджед по сравнению с оригинальным Вар 3? Улучшили скины, добавили баги, большие просадки ФПС, унылая озвучка персонажей. На форуме банят игроков, которые помогают обманутым товарищам по несчастью осуществить возврат средств. Спасибо Activision за уничтожение Blizzard. Оценка: ноль баллов.

Но есть и отзыв на «десять из десяти»:

Абсолютно удивительный ностальгический трип – не как WoW Classic, который мне дико надоел за 5 минут. Улучшили музыку, графику, катсцены. Ровно то, что я ожидал, и мне это доставили.

Оценки профессиональных критиков более мягкие – пока учтены рецензии всего от 6 сайтов, но общая оценка составляет 63 балла из 100. Это то, что на Metacritic называют «смешанными» отзывами, но на деле с такими настроениями критиков перед нами почти всегда разгром игры с парой несдержанно-завышенных оценок.

Ранее мы рассказывали, как игроки обрушили рейтинг игры на Metacritic до 2,8 баллов из 10. О проблемах игры на запуске можно узнать из статьи Алексея Егорова.

Читайте также наше интервью с разработчиками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Noize MC выпустил песню в честь League of Legends. Она так и называется — «Лига Легенд» Google анонсировала флагманы Pixel 4 и Pixel 4 XL На тестовом сервере Overwatch появился режим просмотра повторов Томми Вайсо оштрафован на $700 000 — он сорвал выход документалки о «Комнате» В соглашении Steam появился новый пункт. Ответ на ситуацию с EGS?

Лента публикаций