Новым Вилли Вонкой в приквеле «Чарли и шоколадной фабрики» может стать женщина

31.01.2020 21:54

Новым Вилли Вонкой в приквеле «Чарли и шоколадной фабрики» может стать женщина

В фильме-приквеле «Чарли и шоколадной фабрики» (Charlie and the Chocolate Factory) харизматичный Вилли Вонка может радикально сменить образ. Слухи сообщают, что Warner Bros. ищет на его роль женщину.

Производство находится еще на ранних стадиях. Компания пока только собирает будущую съемочную команду. Режиссером предположительно станет Пол Кинг («Приключения Паддингтона»). Сценарием занимается американский юморист и писатель Саймон Рич.

Сюжет картины развернется до событий предыдущих экранизаций и расскажет о том, как Вилли Вонка построил свою шоколадную империю.

Руководство Warner Bros. осознает, что женщина в роли Вилли Вонки может вызвать шквал критики, но это оправдывают сюжетной свежестью. Да и сама женская кандидатура пока только на рассмотрении, так что все может измениться.

Продюсер картины Дэвид Хейман уже заявлял, что фильм не будет обычным ремейком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Японский трейлер Crash Bandicoot 4: It's About Time с живыми актерами Построили дом, а как заприватить не знаем? id Software исполнилось 30 лет. Компания поблагодарила игроков Джордж Мартин назвал Elden Ring «сиквелом» Dark Souls и рассказал о работе над игрой Каждый может смотреть аниме на сайте xochuanime

Лента публикаций