Sunset Overdrive доберется до PlayStation? Разработчики сделали неоднозначный намек

30.01.2020 2:05

Sunset Overdrive доберется до PlayStation? Разработчики сделали неоднозначный намек

Студия Insomniac Games опубликовала в Twitter одну картинку. И этим команда наделала шумихи.

Есть сразу две теории: первая — разработчики готовятся к второй части Sunset Overdrive, вторая — первая часть выйдет на PlayStation. Что из этого правда — пока трудно сказать, возможно, в ближайшее время будет хоть какая-то информация.

Дело в том, что в августе 2019 года Sony Interactive Entertainment купила Insomniac Games. Сама команда, помимо Sunset Overdrive, занималась Spyro the Dragon, Ratchet & Clank и Spider-Man (2018).

После покупки Sony получила доступ ко всей интеллектуальной собственности студия, включая Sunset Overdrive (эксклюзивный проект Microsoft). Игра выходила только на Xbox One и PC. Возможно, теперь будет порт этого проекта для PlayStation 4.

Что же касается самой Insomniac Games, то сейчас команда работает над продолжением Marvelʼs Spider-Man для PlayStation 5. Первая часть была тепло принята как геймерами, так и журналистами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кооперативный Viking-экшен на выживание Tribes of Midgard проводит открытое бета-тестирование в эти выходные Переиздание Cyberpunk 2020 «Хищные птицы» продолжат историю Харли Квинн, но не «Отряда самоубийц» В Fortnite покажут сцену из фильма "Star Wars: The Rise of Skywalker" в следующие выходные Организаторы турнира по CS:GO потеряли кубок. И это не шутка

Лента публикаций