Комик Щербаков высказался о критике со стороны Долгополова в новым выпуске «вДудя»

28.01.2020 20:54

Комик Щербаков высказался о критике со стороны Долгополова в новым выпуске «вДудя»

Сегодня Юрий Дудь выложил на YouTube первый в 2020 году выпуск «вДудя», гостем которого стал популярный комик Алексей Щербаков, известный своими резкими и местами неоднозначными высказываниями.

В интервью речь зашла об Александре Долгополове, который называл стендапера плохим человеком, материализацией предрассудков и олицетворением того, что он хотел бы победить в душах людей других людей.

Вот как на это отреагировал Алексей:

Думаю, что зачастую он прав. Для таких людей, как Саша Долгополов, я плохой человек, скорее всего. Это не завуалированное оскорбление, не ирония или сарказм какой-то. Саша Долгополов — мальчонка. Худенький… Не оскорбление — ущербненький товарищ. Усики, все дела. <…> В школе мы таких людей шпыняли, задрачивали, очень сильно задалбливали. И это плохо. <…> Мы же на то и взрослеем и растем, чтобы понимать свои ошибки в будущем. <…> Применять силу к слабым — самая большая слабость.

По словам Щербакова, поэтому он понимает, почему для людей вроде Долгополова он отвратительный человек. Однако для него стало сюрпризом, что комик его недолюбливает, поскольку они неоднократно виделись в различных проектах и даже общались.

  • Недавно комиком Александром Долгополовым заинтересовалось МВД, в связи с чем ему пришлось временно покинуть Россию. Он уехал в Израиль.
  • Там же он дал первый концерт после отъезда из России — в рамках шоу, где люди обычно читают лекции на всевозможные темы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

OldBK - старый бойцовский клуб Казино Икс - залог прибыльной игры Анонсировано продолжение самой известной игры про медицину — Surgeon Simulator 2 Дизайнер брони нильфгаардцев не будет работать над вторым сезоном «Ведьмака». Его заменили «Шедевр». Критики боготворят ролевую игру Disco Elysium

Лента публикаций