Бывший продюсер Rockstar высказался о возможной дате выхода Grand Theft Auto VI

27.01.2020 21:53

Бывший продюсер Rockstar высказался о возможной дате выхода Grand Theft Auto VI

Grand Theft Auto VI сейчас существует только на уровне слухов, но бывший продюсер Rockstar уже высказался о приблизительном окне ее выхода. И ждать придется еще очень долго.

Дарион Лоуэнстейн работал не только на Rockstar, но еще и на Electronic Arts с Activision. Именно он упомянул, что раньше новогодних праздников 2021 года GTA VI ждать не стоит.

Сделано это потому, что братья Хаузеры вкладывают в игру всю свою душу, а дедлайны для них особого значения не имеют. Потому качество ставится превыше всего, из-за чего сроки и растягивают.

При этом конец 2021 года — еще очень оптимистичный прогноз. Для этого разработка должна идти идеально полтора года, что маловероятно.

Также игру вряд ли покажут скоро. А все слухи о скором анонсе призваны лишь увеличить стоимость акций Rockstar Games.

А слухов уже предостаточно. Но относитесь к ним с осторожностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Grand Theft Auto 6 может быть объявлено в ближайшее время Отстраненный гонконгский киберспортсмен по Hearthstone прокомментировал конфликт с Blizzard Hitman 2 приезжает в Нью-Йорк Postal 1997 года стала бесплатной. Прямо сейчас в Steam в нее играют 314 тысяч человек До 2033 года у российской армии появится лазерное оружие, боевые роботы и беспилотники

Лента публикаций