NAVI рассталась с GuardiaN. S1mple вновь вернулся на AWP

26.01.2020 13:54

NAVI рассталась с GuardiaN. S1mple вновь вернулся на AWP

Как многие и предполагали, NAVI по Counter-Strike: Global Offensive рассталась со своим снайпером — Ладиславом «GuardiaN» Ковачем. К сожалению, второе пришествие словака в NAVI вышло неудачным. До этого игрок выступал за желто-черных на протяжении четырех лет — с 2013 по 2017 годы, а последние два года провел в FaZe.

Заменит словака Илья «Perfecto» Залуцкий. 20-летний игрок до этого не играл в топовых командах — его предыдущим местом работы был коллектив Syman, занимающий на данный момент времени 27 место в мировом рейтинге.

С приходом Ладислава лидер команды Александр «s1mple» Костылев отказался от AWP и перешел на позицию рифлера. Теперь, когда GuardiaN покинул NAVI, s1mple вновь возьмет AWP, а Perfecto уйдет на его позицию.

Фанаты «симпла» должны быть рады, что так все вышло, ведь большинство лучших выступлений игрока связаны именно с AWP.

Тренер команды Андрей «B1ad3» Городенский назвал одной из основных причин расставания со словаком — языковой барьер. По словам Андрея, это сказывалось на игре NAVI против топов. GuardiaN был единственным нерусскоговорящим игроком в команде.

Одна из причин — это языковой барьер, который особенно был заметен в игре против команд тир-1 уровня, где качество и скорость коммуникации имеет огромное значение. Именно поэтому мы приняли решение заменить Ладислава, а также вернуть «симпла» на роль AWP, так как в этой нише ему нет равных.

NAVI дебютирует в обновленном составе уже на предстоящем BLAST, который начнется 31 января в Лондоне и завершится 16 февраля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На фестивале в Киеве был замечен стенд S.T.A.L.K.E.R. 2 Анонсировано DLC "Скверна" для Path of Exile - механика Tower Defense «Я хотел убить всех» — режиссер 3 серии 8 сезона «Игры престолов» не очень доволен эпизодом "Frozen Zone" теперь самостоятельный проект на Unreal Engine 4 В Epic Games Store стартовала раздача 12 бесплатных игр. Первой стала Into the Breach

Лента публикаций