Киноадаптация Uncharted перенесена на 2021 год

25.01.2020 18:54

Киноадаптация Uncharted перенесена на 2021 год

Sony Pictures решила перенести дату выхода киноадаптации Uncharted с Томом Холландом и Марком Уолбергом. Фильм выйдет в 2021 году.

Изначально студия планировала выпустить его 18 декабря 2020 года, но теперь все сместилось на 5 марта 2021 года. Вероятно, что виной съемки третьей части «Человека-паука», в которой задействован Том Холланд.

Это не единственный фильм Sony Pictures, выход которого решили отложить — фэнтези «Властелины вселенной» вообще исчезло из расписания студии. Возможно, мы скоро услышим новую дату.

Это не единственная проблема экранизации эксклюзива PlayStation — она сменила уже шесть режиссеров. Сейчас ходят разговоры, что новым станет режиссер «Венома».

Про картину известно, что это будет не цитирование событий франшизы, а приквел, в котором нам расскажут о знакомстве и первом приключении Нейтана Дрейка и Виктора Салливана.

  • Тем временем стало известно, где снимается «Человек-паук 3». Что он забыл в Исландии?
  • Кстати, если вы вдруг решили, что в «Морбиусе» появится Доктор Осьминог, то это не так.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Netflix выйдет фильм о создании серии Shenmue Канье Уэст хочет изменить Белый дом. Он станет похож на Ваканду из «Черной пантеры» Названы оптимальные настройки для Cyberpunk 2077 на ПК Появились свежие постеры к пятой части «Крика» Для War Thunder вышло обновление "Императорский флот"

Лента публикаций