Как «Россия 24» осветила выезд Александра Долгополова из России: «До смешного предсказуемо»

24.01.2020 20:03

Как «Россия 24» осветила выезд Александра Долгополова из России: «До смешного предсказуемо»

Одно из главных событий недели в России — выезд из страны комика Александра Долгополова, которого обвинили в оскорблении чувств верующих. Телеканал «Россия 24» не обошел стороной этот инфоповод, но осветил его в несколько ироничной манере.

В сюжете использовалась фраза «отрабатывать роль жертвы», а сама фигура Долгополова выставляется эдаким надменным мучеником, слишком много мнящим о себе.

И вот логичное для подобных персонажей, а главное — до смешного предсказуемое продолжение, — отъезд стендапера из России.

Причем «Россия 24» даже процитировала твит Данилы Поперечного, который тоже со скепсисом относится к заявлениям Долгополова и считает его панику преждевременной.

Сам сюжет доступен ниже, но посмотреть его можно только на самом YouTube.

Более подробно о ситуации с Долгополовым мы рассказывали в отдельной заметке.

Также у нас есть статья, в которой мы вспомнили, какие еще комики поплатились за свое провокационное чувство юмора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русский рэп на HBO: трек PHARAOH «Дико, например» в сериале «Кайф с доставкой» Обсервер «мейджора» по CS:GO умудрился пропустить все убийства Главным героем Hades должен был стать Тесей. Разработчики рассказали, почему этого не произошло Дэвид Теннант предостерёг Джоди Уиттакер перед началом работы над «Доктором Кто» Amazon отменила MMO по «Властелину колец»

Лента публикаций