The Last of Us и Horizon Zero Dawn больше не числятся как эксклюзивы PlayStation

22.01.2020 23:54

The Last of Us и Horizon Zero Dawn больше не числятся как эксклюзивы PlayStation

Вечером 22 января сразу на нескольких страницах с играми в PlayStation Store пропала информация об эксклюзивности. Среди тайтлов оказались: The Last of Us, Ratchet & Clank, Horizon: Zero Dawn и Uncharted: The Nathan Drake Collection.

Что известно? Плашка с информацией о том, что игры эксклюзивны для PlayStation, пропала с русскоязычной версии сайта. Также плашки нет и в ряде других регионов.

Правда, информация об эксклюзивности до сих пор есть на американской версии сайта. Возможно, в США еще не обновили сайт, либо произошел сбой.

В PlayStation пока не комментируют ситуацию. Но 16 января сообщалось, что Horizon Zero Dawn выйдет в этом году на ПК. Таким образом, блогер и игровой журналист Антон Логвинов оказался прав — он еще в прошлом году говорил, что игру портируют.

  • Похоже, Naughty Dog делает что-то для ПК. The Last of Us 2?

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые скриншоты авиасимулятора Microsoft Flight Simulator Представлены новые бюджетные хиты Realme 7 и Realme 7 Pro Боремся с коронавирусом по методу Линча. В интернете продают маски с принтами по мотивам его фильмов В PC-версии Red Dead Redemption 2 нашли способ сыграть за волка, овцу и других животных Релиз Shenmue 3 перенесен на осень

Лента публикаций