Вышел новый трейлер Disintegration от автора Halo. Бета-тест стартует уже скоро

20.01.2020 22:54

Вышел новый трейлер Disintegration от автора Halo. Бета-тест стартует уже скоро

Disintegration — новая игра от Маркуса Лето, одного из соавторов вселенной Halo. В своей очередной работе разработчик постарается совместить механики RTS и шутеров от первого лица. И новый трейлер дает немного лучше понять, что же собой представляет игра.

Заодно ролик презентует будущее закрытое бета-тестирование. В него войдут 7 команд, 2 режима и пара карт.

Закрытая бета будет идти 28 и 29 января, в период с 19:00 по 10:59 по Москве. Далее начнется открытая бета, которая пройдет 31 января и 1 февраля.

Вы уже можете записаться на участие, перейдя по ссылке.

Disintegration от студии V1 Interactive выйдет на PC, PS4 и Xbox One до конца 2020 года. У нас есть большое превью игры с первыми впечатлениями.

В общем, что там в итоге с «Дезинтеграцией» получится, я представляю очень смутно. Идея сделать протагониста не просто «пушкой на ножках», но пилотом гравицикла и одновременно командиром небольшого отряда меня интригует. Однако тут все упирается в то, насколько интересной окажется сюжетная линия. Авторам придется позаботиться о том, чтобы игроки не скучали, постоянно тасовать игровые ситуации и не давать привыкнуть к конкретному гравициклу. Впрочем, авторы Halo такое сделать действительно способны.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Fly – качественные технологии по доступным ценам BadComedian проведет русский аналог «Оскара» (или «Золотой малины») — «Михалоскор» Авторы «Южного парка» выпустят видеоигру по франшизе Тарантино помог россиянину продать квартиру. Челябинец использовал фотошоп Экранизация «Y: Последний мужчина» лишилась главного актера

Лента публикаций