Игрок, который косплеит женских персонажей, отказался от киберспорта и станет стримером

18.01.2020 0:14

Игрок, который косплеит женских персонажей, отказался от киберспорта и станет стримером

25-летний Закари «Sneaky» Скудери, который известен своими перевоплощениями в женских персонажей из League of Legends, решил временно уйти из киберспорта.

За североамериканскую организацию Cloud 9 Закари выступал на протяжении пяти лет. Теперь он займется организационными вопросами, перейдя на должность советника и совладельца Cloud 9. Закари также планирует сосредоточиться на карьере стримера:

Стриминг всегда был для меня любимым занятием. Мне нравится стримить, демонстрируя свои навыки людям, мне нравится общаться с людьми, я получаю от этого особое удовольствие.

17 января стало известно о подписании Закари контракта с Объединенным агентством талантов UTA. Это одно из крупнейших агентств талантов в мире, представляющее интересы таких клиентов, как Уилл Феррелл, Дэйв Шаппелл и Джим Керри.

Закари решил пропустить начало нового сезона, так как не получил интересных предложений от остальных клубов. А поскольку он подписал контракт с UTA, то его возвращение в киберспорт теперь может затянуться на неопределенный срок.

С другой стороны, если получится реализовать себя в стриминге, то какой смысл вообще возвращаться в киберспорт?

Пока предлагаем посмотреть на его последние косплей-работы:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первые оценки Shenmue 3 Представлен обновленный, тонкий и алюминиевый ноутбук Honor MagicBook Pro 2020 Battlefield: Bad Company 2 исполнилось 10 лет DiRT 5 получит режим со 120 FPS на PlayStation 5 Кит Харингтон назвал 4 эпизод 8 сезона «Игры престолов» «одним из любимых» из-за шекспировского тона

Лента публикаций