Игрок, который косплеит женских персонажей, отказался от киберспорта и станет стримером

18.01.2020 0:14

Игрок, который косплеит женских персонажей, отказался от киберспорта и станет стримером

25-летний Закари «Sneaky» Скудери, который известен своими перевоплощениями в женских персонажей из League of Legends, решил временно уйти из киберспорта.

За североамериканскую организацию Cloud 9 Закари выступал на протяжении пяти лет. Теперь он займется организационными вопросами, перейдя на должность советника и совладельца Cloud 9. Закари также планирует сосредоточиться на карьере стримера:

Стриминг всегда был для меня любимым занятием. Мне нравится стримить, демонстрируя свои навыки людям, мне нравится общаться с людьми, я получаю от этого особое удовольствие.

17 января стало известно о подписании Закари контракта с Объединенным агентством талантов UTA. Это одно из крупнейших агентств талантов в мире, представляющее интересы таких клиентов, как Уилл Феррелл, Дэйв Шаппелл и Джим Керри.

Закари решил пропустить начало нового сезона, так как не получил интересных предложений от остальных клубов. А поскольку он подписал контракт с UTA, то его возвращение в киберспорт теперь может затянуться на неопределенный срок.

С другой стороны, если получится реализовать себя в стриминге, то какой смысл вообще возвращаться в киберспорт?

Пока предлагаем посмотреть на его последние косплей-работы:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Утечка: альтернативные костюмы героев Marvelʼs Avengers. Там темнокожий Капитан Америка? В Beat Saber появилась песня Лютика из «Ведьмака» от Netflix Владимир Путин до сих пор пользуется Windows XP. Другие версии ОС для Кремля не одобрили Опрос. Стоило ли выпускать нового «Рэмбо»? Релиз полной версии Black Mesa

Лента публикаций