Дарксайд против армии Ареса — Зак Снайдер выложил новый кадр своей «Лиги справедливости»

15.01.2020 8:54

Дарксайд против армии Ареса — Зак Снайдер выложил новый кадр своей «Лиги справедливости»

Зак Снайдер продолжает всех дразнить кадрами из режиссерской версии «Лиги справедливости» даже в 2020 году. Сейчас он выложил новый.

На нем изображен Дарксайд (изначально именно он должен был стать главным злодеем фильма), противостоящий армии Ареса. Это флэшбек, в котором нам рассказывают, что Дарксайд когда-то давно уже пытался захватить Землю, но встретил серьезный отпор.

В описании к кадру Зак Снайдер называет злодея Юксэсом (его настоящее имя), а еще упоминает актера Дэвида Тьюлиса, который в финале «Чудо-женщины» оказался тем самым Аресом.

Что почитать: «Режиссерская версия „Лиги справедливости“: чем она отличается от театральной, каковы шансы ее выхода»

В последний раз Зак Снайдер призвал выпустить режиссерскую версию фильма в ноябре 2019 года. Тогда его поддержали актеры картины, среди которых был Бен Аффлек и Галь Гадот.

  • Прошлые кадры смотрите по ссылке.
  • Снайдер, кстати, признался, что сам не видел финальной версии фильма.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Man «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теперь в PSN можно будет изменить ID пользователя В начале мая стартует российский чемпионат по Forza Motorsport 7 OnePlus TV: все, что известно о первом телевизоре компании Новый мод для «Ведьмака 3» делает роскошные волосы Геральта еще лучше Теперь мы точно знаем, как мог выглядеть Дарксайд в «Лиге справедливости» Зака Снайдера

Лента публикаций