Команда по Overwatch была вынуждена съехать из тренировочного дома из-за соседей

11.01.2020 14:54

Команда по Overwatch была вынуждена съехать из тренировочного дома из-за соседей

Участник Overwatch League — команда The Houston Outlaws — была вынуждена оставить свой тренировочный дом из-за недовольства соседей.

Американская команда переехала в роскошный особняк площадью 5 900 кв. м., который находится в Те-Вудлендс — городке, расположенном в 45 километрах от Хьюстона, для подготовки к выступлению в новом сезоне Overwatch League. Но еще до начала тренировок игроки были вынуждены покинуть дом из-за жалоб и провокаций соседей.

Те-Вудлендс — тихое местечко, расположенное в лесной местности. Там стоят роскошные дома, некоторые из которых стоят более 1,5 миллиона долларов. Когда соседи узнали, что дом арендовала киберспортивная команда, состоящая из 18-20 человек, они написали несколько жалоб в управление районом, а к главной двери дома подослали телевизионщиков, чтобы они досаждали и всячески мешали игрокам тренироваться.

Менеджер команды не стал злиться на соседей, и только шутил:

Я думаю, что они все выдумали. Мы даже не успели использовать дом для тренировок. Нас выгнали из него до того, как мы в него заехали.

Проблемы возникли, предположительно, из-за того, что соседи опасались шума и криков. Это тихое местечко, и люди привыкли жить здесь в спокойствии и тишине.

Такое ощущение, что «Хьюстонские разбойники» — прокляты. В октябре 2019 года майки, в которых они выступают в Overwatch League, были запрещены в одной из школ Канзаса. Дело в том, что на форме изображено два револьвера — по мнению руководства школы, это «пропагандирует насилие». Теперь им не дали тренироваться в их же арендованном доме. Что случится с ними в следующий раз — даже страшно представить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что приготовили Marvel и Disney? Расписание выставки D23 Expo 2019 «Пора встретиться с прошлым лицом к лицу» — вышел первый трейлер «Рэмбо: Последняя кровь» Особенности ролевых механик и боевой системы GreedFall в новом трейлере Хидео Кодзима в интервью VK Live рассказал про Рефна, Россию и игры как искусство В Epic Games Store можно бесплатно забрать Totally Accurate Battle Simulator

Лента публикаций