Самый популярный жанр - это...

03.06.2014 15:03

Все игры делятся на жанры, например, стрелялки, гонки, бегалки, смешные логические и так далее. Некоторые жанры тоже могут делится на части, например, жанр гонки...Все игры делятся на жанры, например, стрелялки, гонки, бегалки, смешные логические и так далее. Некоторые жанры тоже могут делится на части, например, жанр гонки может разделиться на гонки по трассе и триал. В гонках по трассе наверно и так все ясно, а в триале надо преодолевать препятствия, прыгать, экстремалить и так далее.

Гонки - это довольно таки сильно популярный жанр, в который играют очень много людей. Гонки есть самые разные, например, гонки на машинах, на самолетах, на катерах и так далее.

Самые тяжелые гонки на мой взгляд - это гонки на самолетах. Именно эти я выбрал гонки http://gonki1.ru , потому что в них может закружиться голова, когда вы будете кого-нибудь догонять или наоборот отрываться. К тому же на самолетах тяжелое управление, так что вам сначала лучше научиться управлять самолетом, а потом уже участвовать в гонках.

Более простые гонки - это катера. У них самое тяжелое - это управление. На картерах не очень легко управлять, потому что может быть, например, волны. Волны могут сбивать катер с пути или даже его перевернуть.

Ну, и как вы наверно уже догадались, что самые простые гонки - это гонки на машинах. В этом жанре легкое управление, но опасно ездить. Вы можете куда-нибудь врезаться, а ведь это очень сильно опасно для жизни, так что вам надо быть очень аккуратным.

Есть флеш игры на двоих человек. Эти игры есть, где можно играть вдвоем на одной клавиатуре и такие, где надо играть по сети. У этих режимов есть свои плюсы и минусы. В играх на одной клавиатуре можно нечаянно нажать на чужую кнопку. В играх по сети может потеряться соединение с интернетом, с игрой или с кем-нибудь из напарников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Герои «Игры престолов» выглядят максимально серьезно на кадрах из 5 серии 8 сезона Директор Star Wars: Jedi Fallen Order: "игра больше, чем я думал" Где взять игровое золото? Элизабет Олсен проходила кастинг на роль Дейенерис, и «это было ужасно» Главный герой Death Stranding разрушил «четвертую стену», упомянув реальное шоу с Норманом Ридусом

Лента публикаций