Самый популярный жанр - это...

03.06.2014 15:03

Все игры делятся на жанры, например, стрелялки, гонки, бегалки, смешные логические и так далее. Некоторые жанры тоже могут делится на части, например, жанр гонки...Все игры делятся на жанры, например, стрелялки, гонки, бегалки, смешные логические и так далее. Некоторые жанры тоже могут делится на части, например, жанр гонки может разделиться на гонки по трассе и триал. В гонках по трассе наверно и так все ясно, а в триале надо преодолевать препятствия, прыгать, экстремалить и так далее.

Гонки - это довольно таки сильно популярный жанр, в который играют очень много людей. Гонки есть самые разные, например, гонки на машинах, на самолетах, на катерах и так далее.

Самые тяжелые гонки на мой взгляд - это гонки на самолетах. Именно эти я выбрал гонки http://gonki1.ru , потому что в них может закружиться голова, когда вы будете кого-нибудь догонять или наоборот отрываться. К тому же на самолетах тяжелое управление, так что вам сначала лучше научиться управлять самолетом, а потом уже участвовать в гонках.

Более простые гонки - это катера. У них самое тяжелое - это управление. На картерах не очень легко управлять, потому что может быть, например, волны. Волны могут сбивать катер с пути или даже его перевернуть.

Ну, и как вы наверно уже догадались, что самые простые гонки - это гонки на машинах. В этом жанре легкое управление, но опасно ездить. Вы можете куда-нибудь врезаться, а ведь это очень сильно опасно для жизни, так что вам надо быть очень аккуратным.

Есть флеш игры на двоих человек. Эти игры есть, где можно играть вдвоем на одной клавиатуре и такие, где надо играть по сети. У этих режимов есть свои плюсы и минусы. В играх на одной клавиатуре можно нечаянно нажать на чужую кнопку. В играх по сети может потеряться соединение с интернетом, с игрой или с кем-нибудь из напарников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эта игра помогает вычислить болезнь Альцгеймера быстрее, чем лабораторные тесты Джефф Грабб поделился расписанием игровых выставок на август Режиссёр сериала «Топи» снимет новую экранизацию «Преступления и наказания» для Start Вышло новое обновление для Mount & Blade 2: Bannerlord, продолжение исправлений багов, вылетов и улучшения баланса Гирлянды на новый год

Лента публикаций