Нападение на карету с Йеннифэр и Калис на раскадровках сериала The Witcher

06.01.2020 7:15

Нападение на карету с Йеннифэр и Калис на раскадровках сериала The Witcher

Художник Фeрeнц Нoтxoф, ответственный за раскадровку первого сезона сериала «Ведьмак» от Netflix, опубликовал на своей страничке в Instagram скетчи сцены, в которой неизвестный колдун нападает на карету с Йеннифэр и Калис в попытке убить королеву.

Напомним, что Netflix уже продлил сериал на 2 сезон. По данным портала Production Weekly старт съемок второго сезона запланирован на 17 февраля 2020 года.

The Witcher — серия романов в жанре фэнтези, созданная польским писателем Анджеем Сапковским, по мотивам которой компания CD Projekt RED разработала и выпустила несколько видеоигр, получивших мировое признание как от критиков, так и от обычных игроков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рошаны похоронили СНГ! Gambit проиграла Alliance и не получила прямой инвайт на TI9 по Dota 2 The Sojourn выходит 20 сентября Футбольный клуб «ЦСКА» презентовал игрока при помощи фраз стримера по Dota 2 Папича Вот это сюрприз! Геральта из Ривии в «Ведьмаке» от Netflix сыграет не только Генри Кавилл Шэрон Стоун зарегистрировалась в приложении для свиданий, но никто не поверил. В итоге ее забанили

Лента публикаций