Bethesda похвалилась достижениями Fallout 76 за 2019 год

29.12.2019 10:44

Bethesda похвалилась достижениями Fallout 76 за 2019 год

Bethesda упорно не сдаётся в попытках спасти главное разочарование 2018 года. И пока мы все ждём, какие новые проблемы принесёт готовящееся масштабное обновление "Wastelanders", в компании решили, что необходимо похвастаться достижениями игры за 2019 год, который через пару дней помашет нам ручкой!

Всем известно, что "как Новый Год встретишь - так его и проведёшь". Видимо, именно этим руководствовались в Bethesda, когда писали "Ретроспективу 2019 года", ведь в ней они рассказывают обо всём, кроме проблем игры. Если почитать то, что там написано про то, как команда BGS с трудом исправляла тысячи проблем сырого продукта, но при этом, сквозь слёзы боли добавляла в игру важные нововведения, можно подумать, что проблем у игры и вовсе никаких нет и все возможные пробелы заделываються до того как они там появляются впринципе.

Напомню, что Bethesda есть чем гордится - невыполненными обещаниями, которыми в компании разбрасывались налево и направо ещё до релиза игры, "качественными" сумками, "удачной" подпиской Fallout 1st, до сих пор неисправленными багами, несмотря на "тысячи ошибок" над которыми бедные разработчики игры работали весь уходящий 2019 год. И, конечно же, самый лучший повод для гордости - баг, позволяющий обокрасть другого игрока.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облачный сервис ретро видеоигр Antstream достиг цели на Kickstarter раньше намеченного срока Анонсировано крупное дополнение Utah для American Truck Simulator NASCAR Heat 4 Анонс нового спортивного симулятора Первая «Матрица» вернется на российские киноэкраны. Подарок к юбилею Киану Ривза! Игроки вспомнили длинные уровни, которые отняли чересчур много времени

Лента публикаций